Topo

Resort dentro de uma vinícola é inaugurado na Califórnia

O resort fica no coração do Vale de Napa, uma das regiões de maior expressividade na produção de vinho mundial Imagem: Divulgação

De Nossa

14/11/2021 11h06

Após meses de expectativas — reforçadas pelo início das reservas ainda em agosto —, o primeiro resort da rede Four Seasons localizado dentro de uma vinícola no mundo todo foi inaugurado no estado americano da Califórnia em 1º de novembro.

O Four Seasons Resort and Residences Napa Valley fica, como o nome sugere, no coração do Vale de Napa, tradicional região produtora de vinho nos EUA e com expressividade no cenário internacional.

Mais precisamente, o novo complexo hoteleiro ocupa a estrada histórica Silverado Trail, na subregião de Calistoga, que possui 50 vinícolas e cuja especialidade são os tintos, especialmente vinhos de uva Cabernet Sauvignon.

Imagem: Divulgação

Entre suítes e "villas" com direito a lareiras e terraços privativos, há 85 acomodações no resort. A mais luxuosa, a Estate Villa, é um edifício à parte de quase 315 metros quadrados na orla do vinhedo que oferece áreas de estar e jantar internas e externas, jardim privativo e piscina.

Imagem: Divulgação

Há outras amenidades para todos os hóspedes, como duas piscinas em meio aos vinhedos, campo de bocha, academia, programação de atividades infantis e passeios guiados diários pelas vinhas.

Imagem: Divulgação

O resort conta ainda com a sua própria vinícola particular, a Elusa, onde há experiências imersivas para os amantes e curiosos a respeito da bebida, além de degustações.

Imagem: Divulgação

Outra opção de lazer é o Spa Talisa, também dentro de propriedade, que possui oito salas de tratamentos para diversas práticas terapêuticas e pátios privados com saunas inspiradas nas paisagens e tradição de spas locais.

Imagem: Divulgação

Os profissionais da casa ainda organizam experiências ao ar livre para relaxamento e utilizam produtos fabricados em Napa e na Toscana, na Itália.

Imagem: Divulgação

O chef Erik Anderson e o sommelier Morgan Gray comandam o cardápio e a carta de 250 vinhos do Truss Restaurant + Bar, casa que se inspira em técnicas e sabores da gastronomia francesa, misturada aos aromas californianos.

Imagem: Divulgação

Ainda dentro do resort há outro restaurante mais casual, o Campo Poolside, que recebeu este nome por estar localizado entre as duas piscinas do complexo. A especialidade deste é um mix entre as culinárias californiana e mexicana, com menu assinado por Shaun Acosta, que também conduz os eventos gastronômicos do resort e as experiências de degustação na Elusa.

As diárias no Four Seasons Resort and Residences Napa Valley custam a partir de US$ 2.200, cerca de R$ 12 mil em cotação de hoje, embora valores para a Estate Villa estejam disponíveis apenas sob consulta. Reservas devem ser feitas através do site.

Errata: este conteúdo foi atualizado
Ao contrário do informado, não se trata do primeiro resort em vinícola do mundo. E sim o primeiro da rede Four Seasons.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Resort dentro de uma vinícola é inaugurado na Califórnia - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade