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Tagliata de filé-mignon suíno com molho funghi

Imagem: Divulgação

30 min

5 porções

Fácil

A entrada ganha carne suína e um delicioso molgo de cogumelos. Veja passo a passo.

Ingredientes

  • 1 peça(s) de filé-mignon suíno (1 kg)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ervas desidratadas a gosto
  • Caldo de 1 limão
  • Azeite para selar

Molho

  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 400 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 50 grama(s) de funghi seco e hidratado em água
  • 1 pitada(s) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, ervas e limão e deixe descansar por 20 minutos.

Em uma frigideira, aqueça bem o azeite e sele a carne por todos os lados, até que fique bastante dourada.

Adicione água aos poucos e, abafando com uma tampa, complete o cozimento.

Retire a carne da frigideira e reserve.

Molho

Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e os cogumelos já hidratados em água, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até ferver.

Fatie a carne em tiras finas, certificando-se que ela está suculenta, mas não vermelha e fria no centro. Sirva com molho e folhas ou brotos verdes de sua preferência.

Receita cedida por Sadia

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