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Torta de presunto e mussarela de liquidificador

Imagem: Divulgação

60 min

8 porções

Fácil

Não quer complicação na cozinha? A torta de liquidificador é sempre uma ótima pedida. Aprenda esta versão com presunto e queijo

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 4 xícara(s) de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de margarina com sal derretida
  • 4 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 300 grama(s) de presunto em tiras
  • 200 grama(s) de mussarela ralada
  • 1 pimentão pequeno em rodelas
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 xícara(s) de chá de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Massa

No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, a margarina com sal derretida, o amido de milho e bata até agregar todos os ingredientes.

Coloque em um bowl grande e misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

Despeje em uma assadeira grande e untada.

Recheio

Distribua o presunto, a mussarela, as rodelas de pimentão e de cebola, os tomates, as azeitonas e finalize com o orégano.

Leve ao forno, preaquecido, a 170 °C por 35 minutos ou até que a massa esteja cozida e a superfície, levemente dourada.

Receita cedida por Qualy

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