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Pão de queijo vegano

Imagem: Divulgação

10 porções

Fácil

Pão de queijo também tem sua versão sem produtos de origem animal. Aprenda passo a passo para uma receita rápida e fácil de fazer

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de batata-inglesa cozida
  • 1/2 xícara(s) de chá de polvilho azedo
  • 1/2 xícara(s) de chá de polvilho doce
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1/4 xícara(s) de chá de óleo de coco sem sabor
  • 4 colher(es) de sopa de levedura nutricional (opcional)
  • 1 colher(es) de sopa de farinha de linhaça dourada

Modo de preparo

Amasse as batatas cozidas e acrescente todos os demais ingredientes.

Sove até que todos os ingredientes estejam incorporados - a textura fica bem melhor quando a massa é sovada. Se tiver uma batedeira, pode usá-la.

Forme as bolinhas e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 20 minutos ou na airfryer, também a 200 ºC, por 15 minutos.

Se quiser congelar, basta modelar e levar para o freezer sem assar. Para consumir, tire do freezer e leve diretamente à air fryer ou ao forno, seguindo o mesmo tempo e temperatura sugeridos.

Receita de Ive Luz, do canal VegTube

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