Topo

Calabresa frita

Fácil

Seja acompanhando uma bela batata frita, ou sozinha ao lado de um copo de cerveja, a calabresa frita é um sucesso de petisco dos botecos.

Não há segredos para sua fritura. Basta deixar pelo tempo certo.

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de calabresa
  • 5 litro(s) de óleo de algodão

Modo de preparo

Preaqueça o óleo a 180 graus. Colocar as fatias de calabresa com delicadeza e deixá-las fritas por 3 a 4 minutos, até ficar bem dourada e crocante.
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Receita de Bruno Salomão, em "Vai Ter Churras"

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Calabresa frita - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de carnes