Topo

Picanha na brasa com crosta de queijo gouda e parmesão

Imagem: Divulgação Tirolez

50 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 peça(s) de picanha (1 kg)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de queijo gouda
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Tempere a picanha com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Em uma frigideira bem quente, sele todos os lados até ficar bem dourada.

Coloque em uma assadeira com a gordura virada para baixo e leve para assar por 30 minutos.

Retire do forno, coloque o queijo gouda por cima e depois o queijo parmesão.

Asse por mais 10 minutos até o queijo derreter e gratinar.

Se preferir, pode ligar o grill. Sirva acompanhado de vinagrete e farofa.

Receita de Tirolez

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Picanha na brasa com crosta de queijo gouda e parmesão - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de carnes