Topo

Buraco quente de carne bovina moída

Imagem: Divulgação

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 8 minipães franceses
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 300 grama(s) de carne bovina moída
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho rapidamente. Acrescente a carne moída e refogue até começar a dourar. Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta e deixe o molho encorpar. Remova parte do miolo dos pães e recheie cada um com a carne moída.

Receita de chef Eliane Kina

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Buraco quente de carne bovina moída - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de hambúrguer e lanches