Topo

Tomate-cereja confit

Imagem: Divulgação

45 min

5 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 bandeja de tomate-cereja (200 g)
  • Azeite de oliva (quanto baste)
  • Ervas a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira.

Regue com bastante azeite (não pode ser extravirgem).

Adicione ervas (manjericão, orégano, cominho, alecrim, salsinha, cebolinha etc.), sal, pimenta e alho a gosto.

Leve ao forno baixo por, aproximadamente, 40 minutos.

Receita da chef funcional Thai Barde.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Tomate-cereja confit - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de acompanhamentos