Topo

Rocambole de carne

50 min

Fácil

Ingredientes

  • 500 de carne moída
  • 1/2 cebola finamente picada
  • 1/2 tomate sem pele picado
  • 1 de salsa picada
  • 1 de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 grama(s) de queijo muçarela ralado grosso
  • 150 grama(s) de azeitona verde fatiada
  • 1 lata(s) de milho

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes (carne, amido, cebola, tomate, salsa, ovo, sal pimenta) em um bowl grande até que estejam bem incorporados.

Abrir a mistura sobre um pedaço de celofane, para formar um retângulo com 1 cm de altura.

Cobrir com o queijo, as azeitonas e o milho e enrolar, apoiando no celofane (que será descartado), pelo lado mais largo, formando um rocambole.

Colocar em uma forma grande untada. Assar em forno pré-aquecido em 180ºC por 40 minutos.

Imagem: Salted/UOL

Receita do programa 2em1 de Nossa. Os ingredientes desta receita são para o preparo do rocambole de carne. Para ver as quantidades para o preparo de dois pratos (almôndegas e rocambole de carne), clique aqui. Quer ver mais receitas práticas? Confira no YouTube de Nossa.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Rocambole de carne - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de carnes