Pãezinhos australianos
240 min
17 porções
Médio
Ingredientes
- 300 grama(s) de farinha de trigo
- 250 grama(s) de levain refrescado
- 230 mililitro (ml) de leite integral
- 130 grama(s) de farinha integral
- 30 grama(s) de farinha de centeio
- 30 grama(s) de cacau
- 40 grama(s) de açúcar
- 50 grama(s) de melado de cana ou mel
- 85 grama(s) de manteiga sem sal
- 7 grama(s) de sal
- Fubá para polvilhar
Modo de preparo
Bata na batedeira os ingredientes, exceto a manteiga e o sal. Depois de 6 minutos, acrescente a manteiga e o sal e bata até o ponto de véu, ou seja, até a massa ficar elástica. Modele a massa no tamanho desejado e polvilhe fubá. Deixe os pães fermentarem. Caso precise, coloque mais leite. Estando no ponto, leve ao forno preaquecido a 175°C.
Receita de João Victor de Lima chef do bistrô Nonna Lilla