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Estrogofone de carne de sol

Fácil

Ingredientes

  • 50 grama(s) de manteiga
  • 30 grama(s) de cebola
  • 200 grama(s) de carne de sol cozida e desfiada
  • 50 mililitro (ml) de cachaça
  • 30 mililitro (ml) de mostarda
  • 50 mililitro (ml) de molho inglês
  • 90 mililitro (ml) de ketchup
  • 50 grama(s) de guariroba
  • 100 grama(s) de requeijão cremoso
  • 60 grama(s) de creme de leite
  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • Molho de pimenta
  • Salsinha picadinha
  • 100 grama(s) de mandioca

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne de sol e continue a refogar. Despeje a cachaça, incline levemente a frigideira e flambe, até acabar a chama.

Junte mostarda, molho inglês, catchup e a guariroba, acrescente um pouco de água e deixe ferver. Finalize com requeijão cremoso, creme de leite, noz moscada e molho de pimenta. Sirva com com mandioca palha (receita abaixo) e salsinha.
Cozinhe a mandioca e leve para a geladeira.Depois de gelada, rale em um ralador grosso. Leve à fritadeira aos poucos e frite até atingir o tom levemente dourado.

Receita de Magda Moares para o Brasil com Zeca.

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