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Arroz Maria Isabel

Imagem: Reprodução Camil

30 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de óleo
  • 200 grama(s) de carne de sol dessalgada, cozida e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 colher(es) de sopa de pimentão verde picado
  • 1/2 colher(es) de chá de colorau em pó
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de arroz parboilizado
  • 1 folha de louro pequena
  • Sal a gosto
  • 3 e 1/2 xícara(s) de chá de água quente
  • 1 colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e frite a carne até dourar.

Junte o alho, a cebola, o pimentão, o colorau, a pimenta-de-cheiro e refogue por alguns minutos.

Acrescente o arroz, o louro, o sal, a água fervente e, com a panela parcialmente tampada, cozinhe por 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido.

Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.

Receita cedida por Camil.

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