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Pão com linguiça

Imagem: Divulgação

90 min

4 porções

Médio

Ingredientes

  • 300 grama(s) de linguiça calabresa defumada
  • 400 grama(s) de farinha de trigo
  • 100 grama(s) de farinha de trigo integral
  • 10 grama(s) de fermento biológico seco
  • 5 grama(s) de açúcar
  • 8 grama(s) de sal
  • 50 grama(s) de manteiga
  • 200 mililitro (ml) de leite integral
  • 100 grama(s) de queijo muçarela
  • 1 ovo (para pincelar)

Modo de preparo

Tire a película que envolve a linguiça e corte em fatias finas. Reserve.

Pode ser sovada na batedeira ou manualmente. Coloque os ingredientes secos em um bowl e adicione o leite aos poucos, sovando sempre. Quando a massa estiver consistente e homogênea, acrescente a manteiga aos poucos, incorporando bem à massa.

Modele uma bola homogênea e deixe crescer coberta com plástico filme ou um pano de prato limpo por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

Depois, abra a massa com um rolo em formato retângulo, recheie e enrole. Tome cuidado para as laterais ficarem bem fechadas.

Deixe crescer novamente por mais 40 minutos. Pincele uma gema e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.

Receita da chef Mayara Krigner

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