Topo

Espetinho de carne moída recheada

Imagem: Churrasqueadas/Divulgação

30 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de carne moída (patinho ou acém)
  • Sal fino a gosto
  • 1 colher(es) de chá de pimenta síria
  • 70 grama(s) de creme de cebola
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • 200 grama(s) de queijo de coalho

Modo de preparo

Tempere a carne moída com o sal, a pimenta síria, o creme de cebola, a salsinha, e misture tudo. Reserve. Pegue o queijo coalho e corte em tiras. Envolva o espeto com a carne moída temperada com o queijo no meio. Coloque na churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assando por 25 minutos. Tire do espeto, corte e sirva.

Por José Almiro, do Churasqueadas

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Espetinho de carne moída recheada - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de carnes