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Coração de frango no shoyu

Imagem: Churrasqueadas/Divulgação

90 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de coração de frango
  • 1 xícara(s) de chá de shoyu
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar cristal
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo de soja
  • Salsinha e cebolinha picados
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 1 ramo(s) de erva-doce picado
  • 10 grama(s) de gengibre ralado
  • 1 cebola picada
  • 5 dente(s) de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o coração de frango em um recipiente. Adicione todos os ingredientes e deixe marinar por 1 hora.

Após, espete os corações em espetos de bambu no meio e corte as aparas laterais para ficar uniforme (a dica é fazer uma farofa com estas sobras). Leve a grelha em braseiro médio (40cm da brasa) por 10 minutos cada lado. Sirva com farofa.

Por José Almiro, do Churasqueadas

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