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Brioche Nanterre

Imagem: Divulgação

7 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de farinha T45
  • 20 grama(s) de sal
  • 100 grama(s) de levain
  • 40 grama(s) de fermento biológico fresco
  • 50 mililitro (ml) de mel
  • 200 mililitro (ml) de leite
  • 8 ovos
  • 100 grama(s) de açúcar
  • 250 grama(s) de manteiga

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes de 20 a 30 min em velocidade baixa, acrescentando o fermento biológico, açúcar, manteiga e depois bater em velocidade alta até a massa ficar lisa. (Temperatura máxima = 24 a 26 °C)

Descanso de 45 min a 1 hora.

Dividir e descansar por 15 min.

Modelar em formato de tranças.

Assar no forno de lastro a 160 graus ou 140 graus no forno ventilado.

Pascal Abadie, da padaria artesanal francesa Jules L'art du Pain

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