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Mjadra

Imagem: Getty Images

45 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

Mjadra

  • 2 xícara(s) de chá de lentilha
  • 1 xícara(s) de chá de arroz integral (pode substituir por arroz branco)
  • 3 cebolas
  • Azeite

Modo de preparo

Mjadra

Deixe a lentilha de molho por 8 horas, no mínimo.

Deixe o arroz integral de molho por 2 horas, no mínimo (se for arroz branco, não precisa deixar de molho, é só lavar).

Corte as cebolas em meia lua e frite no azeite até estarem bem douradas, quase marrom. Reserve.

Na mesma panela, refogue o arroz, em seguida misture a lentilha, acrescente água fervente (deixando um dedo acima da mistura de arroz e lentilha) e sal.

Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando se a água secou e se o arroz está cozido.

Quando estiver pronto, acrescente a cebola, como uma cobertura, sem misturar. Pronto!

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