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Sopa de abóbora

Imagem: Reprodução

60 min

4 porções

Médio

Ingredientes

Sopa de abóbora

  • 600 grama(s) de abóbora japonesa (cerca de meia abóbora média)
  • 1 cebola grande
  • 1 pedaço(s) pequeno de gengibre (uma lasquinha só)
  • Azeite a gosto
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Sopa de abóbora

Corte a abóbora e a cebola em pedaços menores e cozinhe numa panela com 600ml de água até o recheio da abóbora ficar bem molinho.

Em seguida, separe o recheio da casca com uma colher, devolvendo os pedaços de abóbora sem casca para a panela.

Corte um pedaço pequeno de gengibre, descasque e adicione na panela.

Coloque tudo no liquidificador e misture até ficar homogêneo.

Tempere com sal e noz-moscada e já estará pronta para ferver! Na hora de servir, adicione azeite a gosto.

Receita de Marina Person para o programa Marinando na Quarentena. Clique aqui e veja o episódio completo, com o passo a passo da receita.

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