Topo

X-Cogumelo

Imagem: Divulgação

1 porções

Fácil

Ingredientes

Cebola crispy

  • 1/2 cebola branca
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino preta em pó

Alho confitado:

  • Óleo
  • 3 dente(s) de alho

Montagem

  • 1 1 disco de carne de hambúrguer de sua preferência
  • Manteiga a gosto
  • 1 fatia(s) de queijo meia cura
  • 1 pão de hambúrguer
  • 1 colher de maionese de sua preferência
  • Cebola crispy
  • 3 dente(s) de alho confitado
  • 30 grama(s) de shitake refogado

Modo de preparo

Cebola crispy

Corte a cebola branca em meia lua e seque-a bem;

Empane em farinha de trigo e tire o excesso;

Frite em óleo;

Deixe escorrer o excesso de óleo sobre um papel toalha;

Tempere com sal e pimenta.

Alho confitado:

Em uma panela coloque os dentes de alho descascados e cubra com óleo;

Cozinhe em fogo baixo, sem ferver, até que fiquem macios;

Aguarde de 60 a 90 minutos e estará pronto.

Montagem

Esquente uma frigideira antiaderente;

Toste os pães dos dois lados com a manteiga;

Tempere seu hambúrguer com sal e pimenta;

Coloque um fio de óleo na frigideira e acrescente o hambúrguer;

Sele bem os dois lados e acrescente o queijo meia cura;

Pingue um pouco de água na frigideira e abafe com uma tampa para derreter o queijo;

Na parte de cima do pão coloque maionese, cebola crispy, shitake e alho confitado;

Coloque o hambúrguer na parte de baixo do pão;

Feche o hambúrguer e aproveite

Receita de Paul Cho, da Lanchonete da Cidade

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

X-Cogumelo - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de hambúrguer e lanches