Topo

Aperitivo de linguiça calabresa caramelizada

Imagem: Reprodução/TVChurrasco

Fácil

Ingredientes

  • 480 grama(s) linguiça calabresa (fininha)
  • Azeite a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de mel
  • 4 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico

Modo de preparo

Corte as calabresas em rodelas (aproximadamente 1 dedo).

Leve uma frigideira ao fogo, coloque o azeite e as linguiças. Deixe começar a fritar.

Quando as linguiças estiverem começando a dourar, coloque o mel e deixe caramelizar.

Assim que o mel caramelizar, adicione o vinagre balsâmico. Deixe mais alguns minutos no fogo para incorporar o vinagre.

Retire do fogo e sirva com pão italiano.

Valtão Oliveira, da TVChurrasco.com

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Aperitivo de linguiça calabresa caramelizada - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de carnes