Batata Palito com Cheddar e Bacon
Fácil
Ingredientes
- 350 grama(s) batata palito
- 50 grama(s) bacon picado
- 120 grama(s) queijo cheddar
- 100 mililitro (ml) creme de leite
- 5 grama(s) salsinha
Modo de preparo
Frite a batata palito de 3 a 4 minutos. Até dourar Sem óleo, frite o bacon fatiado em uma frigideira. Após a fritura, corte o bacon em cubinhos.
Para fazer o creme cheddar, derreta o queijo em uma panela. Depois acrescente 100 ml de creme de leite e misture.
Em um bowl, coloque as batatas, distribua com a cobertura de queijo cheddar e finalize com o bacon em cubinhos e a saldinha.
Para fazer o creme cheddar, derreta o queijo em uma panela. Depois acrescente 100 ml de creme de leite e misture.
Em um bowl, coloque as batatas, distribua com a cobertura de queijo cheddar e finalize com o bacon em cubinhos e a saldinha.
Receita de Chef Guillermo Teran, da Lanchonete da Cidade