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Aprenda a fazer Chacrie, uma carne com molho de coalhada

Imagem: Caio Ferrai/Divulgação

90 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

Molho

  • 2 litro(s) coalhada seca
  • 1 unidade(s) ovo grande
  • 2 colher(es) de sopa maisena
  • sal a gosto

Carne

  • 2 colher(es) de sopa cebola picada
  • 1 e 1/2 colher(es) de sopa manteiga
  • 650 grama(s) fraldinha em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta síria a gosto
  • 2 colher(es) de sopa caldo de carne
  • 500 mililitro (ml) água

Finalização

  • 1/2 unidade(s) cebola em anéis
  • 1 colher(es) de sopa manteiga

Modo de preparo

Molho

Misture os ingredientes, passe pela peneira e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Carne

Na panela de pressão, refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo, até ficar transparente.

Adicione a carne e deixe refogar até dourar. Adicione os temperos, a água e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, após dar pressão.

Finalização

Refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo, até dourar. Reserve.

Misture a carne com o molho e sirva com a cebola dourada por cima.

Receita do Restaurante Farabbud

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