Aprenda a fazer o hambúrguer de salmão do restaurante Le Fish
1 porções
Ingredientes
Hambúrguer
- 150 grama(s) salmão
- 1 grama(s) gengibre
- 1 colher(es) de chá mostarda dijon
- 2 colher(es) de chá farinha panko
- pimenta branca
- sal
Montagem
- pão de hambúrguer integral
- maionese
- cebola roxa
- mix de cogumelos
Modo de preparo
Hambúrguer
Passar o salmão pelo moedorEm um recipiente, coloque o salmão moído e adicione o gengibre, mostarda e farinha panko
Temperar com sal e pimenta branca a gosto
Faça bolas de 150g da mistura. Depois molde-as com a ajuda de um aro, formando um disco de salmão
A seguir, coloque em uma vasilha forrada com papel filme. Deixar em repouso por 5 minutos
Azeite para grelhar
Montagem
Sirva com pão de hambúrguer integral, maionese, cebola roxa e mix de cogumelosReceita do Le Fish - Rua Doutor Melo Alves, 301 – Jardim Paulistano – São Paulo