Quiche de Potinho
6 porções
Ingredientes
- 150 grama(s) de bacon picado e frito
- 6 fatia(s) de pão de forma
- 3 ovos
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo gruyère ralado
- 1/3 xícara(s) de chá de ricota fresca ralada
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite ou manteiga, o suficiente para untar as formas
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Corte os pães removendo as cascas. Use o rolo de macarrão para amassar os pães.
Unte a forma de muffins e pressione as fatias dentro da forma. Leve ao forno por 3 minutos.
Retire do forno e espere esfriar. Os potinhos de pão não devem dourar.
Misture os ovos, o creme de leite fresco, o queijo, a ricota, e o bacon. Tempere com salsinha, sal e pimenta a gosto.
Preencha os potinhos de pão com a mistura e coloque o bacon por cima e leve imediatamente ao forno para não ensopar os pães. Asse de 15 a 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar por 5 minutos e sirva.
Corte os pães removendo as cascas. Use o rolo de macarrão para amassar os pães.
Unte a forma de muffins e pressione as fatias dentro da forma. Leve ao forno por 3 minutos.
Retire do forno e espere esfriar. Os potinhos de pão não devem dourar.
Misture os ovos, o creme de leite fresco, o queijo, a ricota, e o bacon. Tempere com salsinha, sal e pimenta a gosto.
Preencha os potinhos de pão com a mistura e coloque o bacon por cima e leve imediatamente ao forno para não ensopar os pães. Asse de 15 a 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar por 5 minutos e sirva.