Arroz Lambe Lambe
Ingredientes
- 200 grama(s) de mini arroz já cozido
- 15 mariscos
- 1 colher(es) de sopa de pimentões tostados na brasa
- 2 colher(es) de sopa de molho campanha (ou vinagrete)
- 1 dente(s) de alho amassado e picado
- 1/2 colher(es) de café de páprica defumada
- Sal e pimenta a gosto
- Caldo de legumes, o suficiente para terminar de cozinhar o arroz
- 1 dose(s) de cachaça envelhecida
- 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- Cheiro verde, para servir
Modo de preparo
Toste os pimentões direto na chama e retire a pele. Pique em cubos e reserve.
Coloque em uma frigideira funda a manteiga, refogue o alho e acrescente os mariscos. Flambe com cachaça envelhecida, acrescente o mini arroz já pré-cozido, o restante dos ingredientes e vá acrescentando caldo de legumes para que o arroz termine de cozinhar e vá incorporando nos mariscos. Coloque cheiro verde e sirva.
Coloque em uma frigideira funda a manteiga, refogue o alho e acrescente os mariscos. Flambe com cachaça envelhecida, acrescente o mini arroz já pré-cozido, o restante dos ingredientes e vá acrescentando caldo de legumes para que o arroz termine de cozinhar e vá incorporando nos mariscos. Coloque cheiro verde e sirva.
Receita do restaurante Micaela
R. José Maria Lisboa, 228, Jardim Paulista, São Paulo, SP
Tel. (11) 3473-6849