Torta de Brownie
60 min
Ingredientes
- 1 1/4 xícara(s) de chá de achocolatado em pó
- 2 1/2 xícara(s) de chá de açúcar cristal
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 pitada(s) de sal
- 100 grama(s) de castanha de caju triturada
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 2/3 xícara(s) de chá de óleo
- 1 colher(es) de chá de extrato de baunilha
- 3/4 xícara(s) de chá de cacau em pó
- 5 ovos
Modo de preparo
Em uma batedeira, misture o óleo, os ovos, a manteiga e o extrato de baunilha. Acrescente os outros ingredientes aos poucos, até formar uma mistura cremosa e homogênea.
Coloque em uma forma untada e leve para assar no forno a 150ºC por 1 hora.
Coloque em uma forma untada e leve para assar no forno a 150ºC por 1 hora.
Receita da doceria Sucré
R. Nunes Valente, 1.309, Aldeota, Fortaleza, CE
Tel. (85) 3268-2983