Bacalhau com Broa
2 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de bacalhau em postas, já demolhado
- 200 grama(s) de batatas, cozidas e fatiadas
- 1 cebola grande, em fatias finas
- Alho picado a gosto
- Tomilho a gosto
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 150 grama(s) de broa de milho transformada em farofa
Modo de preparo
Em uma panelinha, coloque a cebola, o alho e o tomilho. Tempere com sal. Arrume as batatas fatiadas ao redor das cebolas e o bacalhau no centro da panela. Regue com azeite e coloque galhinhos de alecrim por cima.
Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos. Retire do forno, cubra com a farofa de broa e leve ao forno novamente por mais 5 minutos ou até dourar.
Receita do restaurante Adega Santiago
R. Sampaio Vidal, 1.072, Jardim Paulistano, São Paulo, SP
Tel. (11) 3081-5211