Feijoada de polvo
30 min
1 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de chá de alho picado
- cebola picada a gosto
- 20 grama(s) de chouriço
- 1 colher(es) de chá de tomilho
- 1 colher(es) de chá de salsinha
- 2/3 xícara(s) de chá do caldo do cozimento do polvo
- 1/4 xícara(s) de chá de feijão-manteiga
- 1/4 xícara(s) de chá de feijão-vermelho
- 150 grama(s) de polvo cozido
- 3 colher(es) de sopa de farofa de broa de milho
Modo de preparo
Em uma panela, doure o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o chouriço, o tomilho e a salsinha e refogue. Adicione o caldo de polvo e os feijões e deixe ferver.
Após levantar fervura, junte o polvo e cozinhe até o caldo engrossar. Logo depois, coloque a feijoada na panela que irá servir. Disponha a farofa de broa de milho no centro da feijoada e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Após levantar fervura, junte o polvo e cozinhe até o caldo engrossar. Logo depois, coloque a feijoada na panela que irá servir. Disponha a farofa de broa de milho no centro da feijoada e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Receita do restaurante Adega Santiago