Tataki de salmão com salada
40 min
4 porções
Ingredientes
- 500 mililitro (ml) de azeite
- 30 grama(s) de flor de sal
- dill fresco picado
- raspas de um limão-siciliano
- 600 grama(s) de salmão fresco
- 60 grama(s) de mostarda
- suco de dois limões-sicilianos
- 50 mililitro (ml) de mel
- folhas diversas a gosto
- tomatinhos-cereja a gosto
Modo de preparo
Comece pela marinada: bata o azeite com o sal, o dill picadinho e as raspinhas de limão. Fatie o salmão finamente em fatias de 1/2 centímetro, disponha as fatias em quatro pratos e cubra com a marinada, espalhando com uma colher. Envolva os pratos com filme plástico e guarde na geladeira por três horas.
Faça uma vinagrete batendo a mostarda com o suco de limão e mel. Reserve. Momentos antes de servir, coloque em cada prato uma porção de suas folhas preferidas, decore com os tomatinhos e regue com a vinagrete e sirva.
Faça uma vinagrete batendo a mostarda com o suco de limão e mel. Reserve. Momentos antes de servir, coloque em cada prato uma porção de suas folhas preferidas, decore com os tomatinhos e regue com a vinagrete e sirva.
Receita do restaurante Brie Restô
R. Presidente Marques, 35, Cuiabá, MT
Tel.: (65) 9234-3443