Quibe recheado com coalhada seca e geleia de pimenta
20 min
40 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de trigo para quibe
- 200 grama(s) de patinho moído
- 30 grama(s) de hortelã fresca, picada e limpa
- 1 cebola picada
- 1 2/3 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de chá de pimenta- síria
- 1/2 litro(s) de óleo, para fritar
- 20 colher(es) de chá de coalhada seca
- 20 colher(es) de café de geleia de pimenta-vermelha
Modo de preparo
Lave bem o trigo e, numa peneira, esprema o trigo tirando o excesso de água. Em uma tigela, junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal. Misture todos os ingredientes fazendo uma massa homogênea.
Divida a massa em porções de 20 g cada uma. Faça bolinhas com cada porção e, com o dedo, afunde no centro para rechear. Frite em fogo baixo com óleo quente e abundante. Escorra antes de rechear.
Para rechear, coloque uma colher de coalhada seca no meio do quibe e uma colher de geleia de pimenta por cima.
Divida a massa em porções de 20 g cada uma. Faça bolinhas com cada porção e, com o dedo, afunde no centro para rechear. Frite em fogo baixo com óleo quente e abundante. Escorra antes de rechear.
Para rechear, coloque uma colher de coalhada seca no meio do quibe e uma colher de geleia de pimenta por cima.