Estrogonofe Húngaro
30 min
2 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de café de alho picado
- 2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
- 2 xícara(s) de chá de filé mignon cortado em tiras
- 1 xícara(s) de chá de champignon
- 1 colher(es) de chá de conhaque
- 3 xícara(s) de chá de caldo de carne
- 1 colher(es) de café de páprica doce
- Salsinha picada a gosto
- 1 colher(es) de chá de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colher(es) de sopa de cebola picada
Modo de preparo
Refogue o alho no azeite em uma frigideira, acrescente a carne até dourá-la. Em fogo baixo, junte o champignon e o conhaque. Acrescente o caldo de carne, a páprica doce e deixe reduzir um pouco. Adicione a manteiga, sal e pimenta. Apague o fogo e salpique a salsinha.
Receita do chef Francisco Pinheiro, do Ninna 730 http://www.restauranteninna730.com.br/