Estrogonofe de Mignon
20 min
1 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
- 1 colher(es) de sopa de cebola picada
- 150 grama(s) de filé mignon em tirinhas
- 1 colher(es) de sopa de conhaque
- 1 colher(es) de sopa de páprica doce
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 1 colher(es) de sopa de champigon
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o azeite, aqueça e refogue a cebola. Acrescente a carne e refogue um pouco mais. Flambe com o conhaque. Junte a páprica, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite e o champignon. Acerte o sal e a pimenta. Deixe reduzir até obter a espessura desejada do molho.
Receita da chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça http://bardadonaonca.com.br/