Topo

Vaca Atolada de Costela

Imagem: Divulgação/Friboi

45 min

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1,5 quilo(s) de costela bovina
  • 1 colher(es) de chá de colorau
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • 1 quilo(s) de mandioca
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a costela com o colorau, a cebola, o alho e o louro. Cubra com o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Acrescente a mandioca, o sal e a pimenta. Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos depois do início da pressão, ou até a mandioca e a carne estarem bem macias.

Receita da Cozinha Experimental Friboi

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Vaca Atolada de Costela - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de carnes