Manteiga de limão-siciliano
30 min
Ingredientes
- 300 grama(s) de manteiga sem sal
- 2 limões-sicilianos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte a manteiga em cubos e deixar em temperatura ambiente até ficar pastosa (a aparência deve ser como uma pomada). Rale a casca de um limão-siciliano em um ralador bem fino. Tire o suco dos dois limões.
Em uma tigela, misture a manteiga, as raspas e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Caso a manteiga comece a talhar por causa do limão, mexa intensamente até voltar ao ponto de pomada. Divida a manteiga em três partes e enrole cada uma delas em filme plástico.
Em uma tigela, misture a manteiga, as raspas e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Caso a manteiga comece a talhar por causa do limão, mexa intensamente até voltar ao ponto de pomada. Divida a manteiga em três partes e enrole cada uma delas em filme plástico.