Manteiga de especiarias
30 min
Ingredientes
- 300 grama(s) de manteiga sem sal
- 1 colher(es) de chá de canela em pó
- 1 colher(es) de chá de cardamomo em pó
- 2 favas de baunilha ou 2 sementes de cumaru
- 1 colher(es) de chá de açúcar de confeiteiro
- 1 pitada(s) de sal
Modo de preparo
Corte a manteiga em cubos e deixe em temperatura ambiente até ficar pastosa (a aparência deve ser de uma pomada). Corte as favas de baunilha ao meio e retirar as sementes (ou rale as sementes de cumaru como se fossem noz-moscada).
Em uma tigela, misture a manteiga, a canela, o cardamomo e as sementes de baunilha (ou o pó de cumaru). Acrescente o açúcar de confeiteiro e misture bem até que ele esteja todo dissolvido. Divida a manteiga em três partes e enrole cada uma delas em filme plástico.
Em uma tigela, misture a manteiga, a canela, o cardamomo e as sementes de baunilha (ou o pó de cumaru). Acrescente o açúcar de confeiteiro e misture bem até que ele esteja todo dissolvido. Divida a manteiga em três partes e enrole cada uma delas em filme plástico.