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Salpicão Carioca

Imagem: Divulgação

15 min

1 porções

Ingredientes

Salpicão

  • 4 colher(es) de sopa de cenoura ralada
  • 1 colher(es) de sopa de uva-passa sem caroço
  • 3 colher(es) de sopa de milho cozido
  • 2 xícara(s) de chá de folhas verdes a gosto
  • 5 1/2 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 3 colher(es) de sopa de molho de gorgonzola*
  • 1/2 xícara(s) de chá de batata palha

Molho de Gorgonzola*

  • 100 grama(s) de queijo tipo gorgonzola
  • 200 mililitro (ml) de iogurte natural
  • 300 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Salpicão

Misture metade da cenoura, a uva-passa e o milho com as folhas verdes e disponha no centro de um prato, com as fatias de peito de peru enroladas ao redor. Na hora de servir, regue com o molho de gorgonzola (receita abaixo), distribua o restante da cenoura e salpique a batata palha.

Molho de Gorgonzola*

Amasse o queijo e misture o creme de leite e o iogurte. Tempere com pimenta e acerte o sal. Reserve.

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