Bolo de Pão de Forma
60 min
16 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 alho-poró picado
- 150 grama(s) de tomate seco
- 2 lata(s) de sardinha picada
- 2 sachê(s) de tempero sabor legumes
- 250 grama(s) de maionese
- 1 lata(s) de creme de leite
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 pacote(s) de pão de forma
- 2 pacote(s) de preparado para purê de batatas
- 1 pacote(s) de batata palha fina
Modo de preparo
Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho-poró até eles murcharem. Acrescente o tomate seco e a sardinha picada. Tempere com um sachê sabor legumes. Desligue o fogo, adicione a maionese e o creme de leite, misture bem e reserve.
Junte o leite com o outro sachê de tempero e reserve. Forre uma assadeira com papel-alumínio, coloque uma camada de pão, regue com o leite e espalhe o recheio de sardinha. Faça isso até o recheio acabar. A última camada deve ser apenas de pão.
Prepare o purê conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Desinforme o bolo de pão da forma, cubra com o purê e decore com a batata palha. Sirva a seguir.
Junte o leite com o outro sachê de tempero e reserve. Forre uma assadeira com papel-alumínio, coloque uma camada de pão, regue com o leite e espalhe o recheio de sardinha. Faça isso até o recheio acabar. A última camada deve ser apenas de pão.
Prepare o purê conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Desinforme o bolo de pão da forma, cubra com o purê e decore com a batata palha. Sirva a seguir.
Receita da Cozinha Experimental Yoki