Topo

Sanduíche Natural de Atum

Imagem: Divulgação

20 min

1 porções

Ingredientes

Pasta de atum

  • 30 folha(s) de manjericão
  • 270 grama(s) de ricota
  • 150 grama(s) de cream cheese
  • 450 grama(s) de atum

Sanduíche

  • 2 fatia(s) de pão miga integral
  • pasta de atum
  • 3 fatia(s) de tomate
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de agrião

Modo de preparo

Pasta de atum

Coloque o manjericão cortado finamente para bater em um processador de alimentos junto com a ricota e o cream cheese por um minuto. Adicione o atum e bata novamente até misturar bem todos os ingredientes. Reserve.

Sanduíche

Aqueça rapidamente o pão no forno por dez minutos. Retire do forno, passe a pasta de atum nas duas metades do pão. Acrescente o tomate e o agrião. Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva a seguir.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Sanduíche Natural de Atum - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de hambúrguer e lanches