Sanduíche de Tagliata
25 min
8 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de filé mignon
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- alecrim a gosto
- azeite para grelhar
- 4 tomates fatiados
- 300 grama(s) de folhas de rúcula
- 8 pães ciabata
- 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere os dois lados do filé com sal e pimenta-do-reino. Pique o alecrim e polvilhe por cima da carne, formando uma espécie de crosta.
Aqueça o azeite em uma frigideira e quando ele estiver bem quente, grelhe a carne. Retire o filé quando os dois lados estiverem dourados. Deixe o filé descansar por cinco minutos e fatie finamente.
Disponha as folhas de rúcula e os tomates em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte os pães ao meio e recheio com a carne, a salada de rúcula e tomate e o parmesão ralado. Feche os sanduíches, corte ao meio e sirva a seguir.
Aqueça o azeite em uma frigideira e quando ele estiver bem quente, grelhe a carne. Retire o filé quando os dois lados estiverem dourados. Deixe o filé descansar por cinco minutos e fatie finamente.
Disponha as folhas de rúcula e os tomates em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte os pães ao meio e recheio com a carne, a salada de rúcula e tomate e o parmesão ralado. Feche os sanduíches, corte ao meio e sirva a seguir.
Receita do Zena Caffé