Sanduíche de Hambúrguer de Salmão
2 porções
Ingredientes
Hambúrguer de salmão
- 200 grama(s) de salmão
- 1/2 cebola média picada
- 2 colher(es) de sopa de farinha de rosca
- 1 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
- tomilho a gosto
- salsa a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Sanduíche
- 60 grama(s) de cream cheese
- 2 pães de hambúrguer tipo australiano
- 1 tomate caqui maduro em rodelas
- 1/2 xícara(s) de chá de pepino japonês com casca fatiado na diagonal
- 8 folha(s) de rúcula
Modo de preparo
Hambúrguer de salmão
Coloque o salmão, a cebola, a farinha de rosca, o vinagre, o tomilho, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino em um multiprocessador e processe. Se preferir, coloque os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos até formar uma mistura homogênea.Faça dois hambúrgueres com essa mistura e grelhe em uma frigideira até dourar. Reserve.
Sanduíche
Passe o cream cheese nas fatias de pão. Depois, coloque um hambúrguer em duas fatias diferentes do pão. Acrescente as rodelas de tomate, o pepino e as folhas de rúcula. Feche os sanduíches e sirva a seguir.Receita da Cozinha Experimental Centrum Pronutrients Ômega 3