Beirute Light
30 min
4 porções
Ingredientes
Beirute
- 4 pães sírios
- 400 grama(s) de peito de peru light fatiado
- 200 grama(s) de mozarela light fatiada
- 1/2 maço(s) de alface americana
Vinagrete
- 1 tomate cortado com cubos pequenos
- 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 1 pepino japonês sem sementes cortado em cubos
- 20 folha(s) de hortelã fatiadas finamente
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino preta moída na hora
- suco de 1 limão
Modo de preparo
Beirute
Preaqueça o forno a 180 ºC. Abra os pães sírios e recheie-os com o peito de peru e a mozarela. Aqueça os sanduíches no forno até o queijo derreter.Retire os sanduíches do forno, acrescente o vinagrete (receita abaixo) e as folhas de alface ao recheio deles. Feche os sanduíches e sirva a seguir.
Vinagrete
Misture todos os ingredientes em uma tigela, cubra e reserve na geladeira.Receita da Cozinha Experimental Sadia