Topo

Pernil de Cordeiro Assado com Tomilho

300 min

5 porções

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara(s) de chá de alho picado
  • 1 talo(s) de salsão cortado em cubinhos
  • 1 talo(s) de alho-poró fatiado
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 garrafa(s) de vinho tinto
  • 1/4 xícara(s) de chá de azeite
  • 5 ramo(s) de tomilho
  • 2 ramo(s) de alecrim
  • 1 anis-estrelado
  • 1 colher(es) de chá de pimenta-branca em grão
  • sal a gosto
  • 1 pernil de cordeiro de aproximadamente 2 quilos

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o salsão, o alho-poró, a cenoura e os temperos. Adicione o azeite e o vinho tinto e misture bem.

Cubra o cordeiro com a marinada e reserve por 48 horas. Coloque o cordeiro em uma assadeira e leve ao forno a 120 ºC de 4 a 5 horas, até ficar macio e suculento.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Pernil de Cordeiro Assado com Tomilho - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de carnes