Cachorro-Quente com Relish de Abacaxi
15 min
4 porções
Ingredientes
Cachorro-quente
- 2 colher(es) de sopa de ketchup
- 1 colher(es) de chá de azeite
- 4 salsichas
- 150 grama(s) de cream cheese
- 4 pães para cachorro-quente
Relish de abacaxi
- 2 xícara(s) de chá de abacaxi em cubinhos
- 2 colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher(es) de chá de gengibre picado
- 2 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 colher(es) de sopa de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
Cachorro-quente
Misture o ketchup ao azeite, besunte as salsichas. Grelhe as salsichas em uma frigideira antiaderente e reserve. Espalhe o cream cheese por quatro fatias de pão, distribua o relish de abacaxi (receita abaixo) sobre o cream cheese e coloque a salsicha grelhada por cima dele. Sirva a seguir.Relish de abacaxi
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos.Receita da Cozinha Experimental Seara