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Pão Integral com Passas

Imagem: Divulgação

210 min

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de farinha de trigo tipo 1
  • 500 grama(s) de farinha de trigo integral
  • 20 grama(s) de fermento seco
  • 20 grama(s) de sal
  • 40 grama(s) de açúcar
  • 30 grama(s) de margarina com 80% de lipídios
  • 2 ovos
  • 580 a 610 mililitro (ml) de água em temperatura ambiente
  • 80 grama(s) de uvas-passas

Modo de preparo

Coloque a farinha de trigo tipo 1, a farinha de trigo integral e o fermento em uma tigela e misture manualmente.

Misture o sal, o açúcar, a margarina e os ovos, acrescentando água aos poucos até a massa ficar homogênea.

Amasse bem até a massa ficar lisa e enxuta. Cubra com um plástico e deixe a massa descansar por 50 minutos.

Acrescente as uvas-passas e modele os pães, coloque-os em uma forma untada e deixe-os descansar até que dobrem de tamanho.

Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos, aproximadamente. Retire do forno e sirva.

Receita da Cozinha Experimental Belarina

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