Ceviche Cartagenero
40 min
4 porções
Ingredientes
- 600 grama(s) de camarões crus
- 1 e 1/2 colher(es) de café de sal
- 1 colher(es) de chá de molho de pimenta vermelha
- 1/4 xícara(s) de chá de suco de limão
- 1/4 xícara(s) de chá de suco de laranja
- 1 cebola roxa pequena bem picada
- 8 folha(s) de coentro picadas
- 1 e 1/2 colher(es) de sopa de maionese
- 3 colher(es) de sopa de ketchup
- 3 pedras de gelo
- 1/2 colher(es) de sopa de conhaque
Modo de preparo
Cozinhe os camarões em água fervente por 20 segundos. Depois de cozidos, coloque os camarões em uma tigela com o sal, o molho de pimenta e o suco de limão e misture.
Sem parar de misturar, adicione os outros ingredientes. Misture tudo até que o gelo derreta. Acerte o sal e sirva com batatas chips ou biscoitos de água e sal.
Sem parar de misturar, adicione os outros ingredientes. Misture tudo até que o gelo derreta. Acerte o sal e sirva com batatas chips ou biscoitos de água e sal.
Restaurante Suri