Salmão em Crosta de Batata Palha
30 min
4 porções
Ingredientes
- 1 quilo(s) de filé de salmão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá de vinagre balsâmico
- 8 colher(es) de sopa de alimento à base de glicose
- 2 xícara(s) de chá de batata palha
- 2 claras em neve
Modo de preparo
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Depois, passe os filés na clara em neve e, em seguida, na batata palha, pressionando bem. Leve ao forno a 180 ºC em uma assadeira forrada com papel-alumínio por 20 minutos.
Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo, até reduzir pela metade. Sirva os filés acompanhados com o molho.
Para o molho, misture o vinagre e a glicose e leve ao fogo baixo, até reduzir pela metade. Sirva os filés acompanhados com o molho.
Receita da Cozinha Experimental Yoki