Fraldinha ao Molho de Mostarda Dijon
45 min
6 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de fraldinha
- sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 3 colher(es) de sopa de mostarda Dijon L'Ancienne
Modo de preparo
Passe o sal e a pimenta-do-reino moída na hora na carne. Derreta a manteiga e misture com a mostarda. Em seguida, passe essa mistura em toda a carne.
Coloque em uma travessa de cerâmica (do tipo que pode sair do forno e ir direto à mesa). Leve ao forno em temperatura a 180ºC por cerca de 40 minutos. Deixe descansar por aproximadamente cinco minutos. Fatie e sirva.
Coloque em uma travessa de cerâmica (do tipo que pode sair do forno e ir direto à mesa). Leve ao forno em temperatura a 180ºC por cerca de 40 minutos. Deixe descansar por aproximadamente cinco minutos. Fatie e sirva.
*A chef sugere servir a carne com legumes assados.
Receita do bufê Lena Labaki