Filé com Brócolis
3 porções
Ingredientes
- 320 grama(s) de filé fatiado
- 180 grama(s) de pimentão vermelho e verde cortados em losangos
- 100 grama(s) de champignon fatiado
- 100 grama(s) de bambu fatiado
- 200 grama(s) de brócolis tipo Ninja desfiado
- 1 pitada(s) de açúcar
- 1/2 copo(s) de água
- 1 pitada(s) de glutamato de monossódio
- 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho dissolvido em água
- shoyu a gosto
Modo de preparo
Frite a carne até estar quase no ponto. Acrescente os pimentões, o bambu e o champignon e deixe dourar. Quando estiver no ponto, escorra o líquido.
Em uma panela vazia, coloque o brócolis e ½ copo americano de água. Acrescente shoyu a gosto e uma pitada de açúcar, glutamato de monossódio e a carne. Misture bem. Por fim, acrescente a colher de amido de milho dissolvida para engrossar e está pronto.
Em uma panela vazia, coloque o brócolis e ½ copo americano de água. Acrescente shoyu a gosto e uma pitada de açúcar, glutamato de monossódio e a carne. Misture bem. Por fim, acrescente a colher de amido de milho dissolvida para engrossar e está pronto.
Receita da rede de restaurantes China House