Hambúrguer Toscanha
30 min
12 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de picanha moída
- 400 grama(s) de linguiça toscana
- manjericão seco e moído a gosto
- 2 cebolas brancas picadas
- sal a gosto
- 4 cebolas roxas
- 1 garrafa(s) de cerveja do tipo Strong Golden Ale
- bacon a gosto
- 12 pães de leite ou de hambúrguer
- 500 grama(s) de queijo cheddar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a picanha e a carne da linguiça. Adicione manjericão a gosto e as cebolas brancas picadas e misture bem. Acerte o sal. Use uma tampa de maionese para moldar os hambúrgueres.
Corte as cebolas roxas no meio. Cubra-as com a cerveja e embrulhe em papel-alumínio. Também corte o bacon em fatias finas. Em uma churrasqueira, asse os hambúrgueres com o bacon por cima.
Coloque as cebolas roxas para assar direto em cima do carvão. Após 15 minutos, espete com um garfo - se estiverem moles e fáceis de espetar, retire-as do carvão.
Separe a cebola em camadas. Monte o sanduíche com o hambúrguer, as fatias de queijo e a cebola por cima.
Corte as cebolas roxas no meio. Cubra-as com a cerveja e embrulhe em papel-alumínio. Também corte o bacon em fatias finas. Em uma churrasqueira, asse os hambúrgueres com o bacon por cima.
Coloque as cebolas roxas para assar direto em cima do carvão. Após 15 minutos, espete com um garfo - se estiverem moles e fáceis de espetar, retire-as do carvão.
Separe a cebola em camadas. Monte o sanduíche com o hambúrguer, as fatias de queijo e a cebola por cima.
Receita do site Birrinhas