Ovos Recheados
16 min
1 porções
Ingredientes
- 3 copo(s) de água (600 ml)
- 3 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- sal e ervas a gosto
Modo de preparo
Ferva a água, acrescente os ovos e cozinhe-os por 13 minutos. Espere esfriar, retire a casca e corte os ovos ao meio. Retire a gema de todos sem danificar a clara.
Misture as gemas com o creme de leite, aos poucos, até atingir a consistência de manteiga. Acrescente os temperos à mistura e, com a ajuda de um saco de confeiteiro e de um bico de confeitar, coloque-a dentro das claras que reservou.
Se não tiver o equipamento em casa, utilize uma colher com delicadeza. Coloque os ovos em um prato e decore com as ervas. Sirva ainda quente.
Misture as gemas com o creme de leite, aos poucos, até atingir a consistência de manteiga. Acrescente os temperos à mistura e, com a ajuda de um saco de confeiteiro e de um bico de confeitar, coloque-a dentro das claras que reservou.
Se não tiver o equipamento em casa, utilize uma colher com delicadeza. Coloque os ovos em um prato e decore com as ervas. Sirva ainda quente.
Receita da Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019, Jardins, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3065-3300